domingo, 23 de agosto de 2009

Vou festejar!

Sem maiores comentários. Apenas citando a grande, maiúscula, enorme, gigante vitória do Furacão instantes atrás diante do São Paulo. Fransérgio, partidaço. Paulo Baier, brincando de deus mais uma vez com gol e tudo. 1x0 aos 42 minutos do segundo tempo. Eles nunca ganharam do Atlético aqui, e hoje não foi diferente. Ainda, como registro, a inauguração da nova arquibancada na Brasílio Itiberê, fechando finalmente o estádio mais bacana do mundo. E a música a seguir, imortalizada nas vozes de Jorge Aragão e Beth Carvalho, vai pro nosso amigo Dagoberto (alô, Rubens K! lembra do teu vizinho?). Azar dos Bambis! Aqui é o Caldeirão! O Furacão voltou! Canta, nação rubro-negra!